обгашенность, добро, сова, позитив, подозрение

Victorian Villain - Негодяи викторианской эпохи

Victorian Villain

Викторианские детективы оставили неизгладимый отпечаток в истории литературы, так что даже сейчас они остаются популярными, не говоря уже обо всех подражателях современности. То время обладало особой притягательностью, которую создатели игрового автомата Victorian Villain (Негодяи викторианской эпохи) постарались воплотить в виде онлайн слота. Давайте погрузимся во времена, когда Шерлок Холмс мог расследовать дело Джека-Потрошителя и встретить других известных личностей той эпохи.

Victorian Villain слот

Данный азартный аппарат - Victorian Villain, а также другие хиты, можно найти на сайте http://wulcanklubkasino.com/.

Внешнее оформление игрового автомата радует глаз. Он сделан в мрачных тонах, так как основное действие происходит на темных улицах Лондона, где как раз и ведут свою деятельность те самые негодяи. Игровое поле сделано тёмным, а фоновая часть, не относящаяся к игровому полю, оформлена под ночную улицу с фонарями, туманом проглядывающимся во тьме и старые стены домов. Среди картинок, которые встречаются в игре, можно увидеть главного негодяя, Джека-Потрошителя, полицейского расследующего его дела, помощницу-любительницу этого полицейского и одну из возможных жертв маньяка. Всё это даёт необходимый минимальный набор для развития детективной истории. Остальные символы сделаны в виде цифр и букв из карт, а также специальных бонусных картинок с логотипом игры, черепом и прочими нюансами.

Больше всего обращает на себя внимание звуковое сопровождение. На улицах изначально царит тишина, но только удастся запустить барабан, как сразу же маньяк поймет, что кто-то здесь есть и раздастся его зловещий смех. Это будет происходить при каждом вращении. В дополнение к этому будет проигрываться музыкальное сопровождение, пока не остановится последняя линия. Оно очень напоминает многие саундтреки к фильмам, посвященным детективам викторианской эпохи. При каждой остановке линии раздается звук шагов, звонко разлетающийся по темным улицам и отражающийся эхом от пустых стен. Если нажать кнопку остановки вращения, то сразу раздастся звук бега жертвы.

При выпадении бонусных комбинации показывается заставка с главным злодеем и дается выбор улицы, в которую можно пойти. Каждая из них имеет своё количество бесплатных вращений и кратность увеличения выигрыша. Всё в Victorian Villain зависит от удачи, и если получится избежать маньяка, то свой крупный выигрыш даже получится забрать!

Tags:

Recent Posts from This Journal

Comments have been disabled for this post.