обгашенность, добро, сова, позитив, подозрение

Jackpot Giant - Великан Джекпот

Jackpot Giant - Великан Джекпот

В далеком-далеком краю, на далеком-далеком острове жил большой-пребольшой великан, имя которому было Джекпот. С таким удачливым именем ему мало что оставалось делать, кроме как искать удачу, в добывании золотых монет на своем острое. Ковыряясь пальмой в зубах, он случайно нашел первую монетку, после чего бросил её в вулкан и у него появилось намного больше монет, которые выстрелили из жерла вулкана после удачливого попадания. После этого великан не забросил своё дело и продолжил изучать остров.

Jackpot Giant - Великан Джекпот

В игре «Великан Джекпот», находящейся на сайте http://zerkalo-vulkan.net/avtomaty-na-dengi/, игроку предлагается отправиться на тот самый остров и вместе с великаном сыграть в местное казино. А выигрышь гарантированно перевести на свою банковскую карту.

Буквально с самого начала игрока приветствует вступление, рассказывающее историю главного персонажа. Далее начинается уже непосредственная игра.

Оформление слота сделано на очень хорошем уровне. Современная прорисовка, которая присутствует даже на фоне, в виде бескрайних полей острова с движущимися деревьями и мелкими животным, постоянно радует глаз. Если долго ничего не трогать, то со временем приходит сам Джекпот и сдувает пыль с игрового поля.

Секции сделаны висящими в воздухе. На них присутствуют изображения, касающиеся самого великана и острова, такие как Джекпот, идущий над горами, золото в его руках, камни с золотыми прожилками, кристаллы, джунгли и прочее. Остальные объекты сделаны в виде букв, вырезанных из камня. Стоит только выстроиться таким буквам в линию, как с них осыплется верхняя часть и станет видно, что под обычным камнем скрываются драгоценности.

В игре постоянно присутствует звуковое сопровождение, сделанное в стиле народных инструментов местных племен. Во время действий на экране ко всему этому добавляется еще и звуковое сопровождение с самого слота. Игра постоянно реагирует на все изменения, добавляя новое звучание, в зависимости от ситуации.

Управление здесь выполнено стандартно. Можно поставить максимальную ставку, включив «Турбо режим», выставить нужное количество линий, поднять или понизить ставку, включить автоматическое вращение и так далее. Отличная тематическая составляющая и современная анимация положительно выделяют «Великана Джекпота» на фоне остальных игровых автоматов, так что всем любителям азартных игр стоит ознакомиться с ним.

Tags:

Recent Posts from This Journal

Comments have been disabled for this post.