обгашенность, добро, сова, позитив, подозрение

Crocodopolis - Крокодополис

Crocodopolis - Крокодополис

В древнем Египте был заброшенный город, который многие считают мифическим. Он привлекает многих искателей сокровищ, так как по слухам там хранятся горы золота. Правителем этого города был человекоподобный крокодил, поэтому некоторые боялись отыскивать данное место, другие же попросту не могли его найти. Назывался тот город Крокодополис. В одноименном игровом автомате Crocodopolis игроку предстоит отправиться на поиски этого древнего города, где его случае успеха, подстеригает удача. В любом случае, предстоит пройти нелегкий путь, чтобы отыскать сокровища.

Crocodopolis - Крокодополис

При запуске слота, расположенном на сайте бесплатного онлайн клуба Вулкан new-vulkan-avtomat.com/club-vulcan, игрока сразу встречает восточная музыка, после чего он отправляется в огромную пустыню, в которой лишь иногда можно увидеть далекие оазисы, хотя это вполне может быть мираж. Звуки на фоне отсутствуют, но при вращении барабана и выпадении призовых комбинаций включается музыкальное сопровождение. Данный игровой автомат придерживается классического оформления без полного погружения в сюжет, поэтому во многих местах здесь всё оформление сделано минимально, но на сам игровой процесс это не влияет.

Среди картинок, которыми оформлен игровой барабан, встречается анк, группа путешественников, золотые пирамиды, скарабей из драгоценностей, карта и сам правитель Крокодополиса. Остальные секции сделаны в виде букв, которые приносят значительно меньше выигрыша, чем вышеуказанные картинки.

По сути, Crocodopolis вполне стандартный игровой автомат, выполненный в египетской тематике. Любители слотов вполне оценят этот вариант, а те, кто гонится за новинками, вряд ли найдут здесь что-либо новое. На фоне пустыни, где ходят верблюды и скорпионы, находится игровое поле, под которым расположены все имеющиеся кнопки управления.

Игроку доступна возможность запуска автомата, выставление ставок, автоматическое вращение и супер-игра. Супер-игру можно выбрать сразу же после любого выигрыша. В ней необходимо угадать, какая масть или какой цвет будет у карты. За угадывание масти выигрыш повышается в 4 раза, а за угадывание цвета – в 2. При любом неправильном ответе вся его сумма сгорает. Можно провести несколько раундов, повысив даже незначительную сумму до существенной, перекрывающей все прошлые неудачи. Только смелость пойти на риск и хорошая удача помогут игроку добиться нужного результата.

Tags:

Recent Posts from This Journal

Comments have been disabled for this post.