обгашенность, добро, сова, позитив, подозрение

Arctic Fortune - Арктическая удача

Arctic Fortune - Арктическая удача

Суровые северные края не могут напугать истинных охотников за удачей. Могучие викинги, кровожадные звери, недружелюбный климат с его постоянным холодом, всё это может сломить тех, кого пугают первые неудачи и сложности. Игровой автомат Arctic Fortune (Арктическая удача), посвящен тем людям, которые готовы пройти через все сложности "хородного ада" ради достижения заветной цели.

Arctic Fortune - Арктическая удача

Оформление игрового автомата Arctic Fortune, который легко и просто находится на сайте онлайн казино Вулкан wulkans-chempion.com сделано хорошо настолько, что от него прямо-таки веет холодом Арктики. Здесь всё насыщенно местными колоритными объектами. На секциях барабана игрового поля можно встретить белых волков, суровых викингов в боевых доспехах, не менее суровых северных воительниц, корабли, которые пробираются через ледяные просторы, карты путешественников и прочее. Игроку посчастливится, если он найдёт сундук с сокровищами или рог изобилия. Всё это принесёт неплохое пополнение его счета. При выпадении призовой комбинации включается анимация на выбранных картинках, корабли начинают плыть, волки оживают и так далее. Стоит отметить, что все секции имеют исключительно изображения, вместо различных цифр и букв, которыми иногда заполняют слоты для количества.

Фон игрового поля сделан в виде заснеженных просторов, на которых и развиваются основные события игры. Буквально с самого начала игровой процесс сопровождает тревожная музыка, которая нагнетает атмосферу. Во время вращения барабана она просто стихает и иногда её заглушают останавливающиеся вертикальные линии. В остальное время всё продолжается в таком же суровом темпе, как и было ранее. При выпадении комбинации с логотипом игры игрок получает несколько бесплатных спинов.

Многое, что в Arctic Fortune действительно зависит от удачи, но игрок всё же может повлиять на исход событий, хоть и не сильно: во время вращения барабана всегда можно нажать кнопку «стоп» для резкой остановки вращения. С учетом того, что секции останавливаются постепенно, имеется возможность остановить нужное изображение в правой части, если своевременно среагировать. Это вносит дополнительный азарт и больше вовлекает игрока. Любителям опасных зимних приключений игровой автомат обязательно должен понравиться, так как здесь есть всё для хорошего проведения времени, которое может закончиться прибылью при удачной игре в платном режиме.


Tags:

Recent Posts from This Journal

Comments have been disabled for this post.