обгашенность, добро, сова, позитив, подозрение

Красивые девочки в игровом автомате Playboy

Playboy slot

Игровые автоматы для меня средство успокоения, а иногда и заработка. На днях рылся на сайте бесплатных онлайн слотов и про себя порадовался имеющимся так машинам: увидел кучу названий знакомых сериалов и фильмов, но больше всего порадовал меня старый добрый «Playboy». Являясь поклонником столь известного журнала не смог обойти игру стороной. Уж очень было интересно отображение картинок и звуковое сопровождение.

Playboy slot

Описание игрового процесса

Сразу скажу, что сложного в игровом автомате на деньги «Плэйбое» ничего нет. Но прежде чем начинать заглядываться на красоток на здесь: http://malibu-sloty.com/avtomaty-na-dengi/, нужно настроить автомат.

Описание клавиш

Нажимая на кнопку «Bet», выбираем стоимость наших монет и ставку. Параметр сугубо личный. По моему мнению, лучше придерживаться «золотой» середины.

Сбоку расположилась клавиша «AutoPlay». В отличие от многих других игр, в «Playboy» автопилот настраивается «вдоль и поперек». Можно выбрать количество прокруток или определиться с суммой, до которой можно «спуститься». Для бесплатной версии режим подойдет, но своими сбережениями я бы не стал рисковать, отдавая инициативу компьютеру.
Кнопка «Spin» прокручивает и останавливает барабан, забирает выигрыш.

Правила скрыты под «View Pays». С информацией лучше ознакомиться до игры, чтобы потом не удивляться потери денег из-за ошибки. Здесь приведены выигрышные комбинации, суммы и особенности бонусных игр. Все на английском, но итак можно понять.

Убрать звук позволяет соответствующий значок в правом верхнем углу.

Изучив все тонкости «Плэйбоя»... Переходим к игре.

Автомат очень понравился своими вкусными «бонусами».

Вилд-символы заменяют собой другие комбинации, кроме скаттеров, и представлены изображением логотипа всеми известного журнала.

В роли скаттеров здесь обложки с девушками. При выпадении 3 и более изображений компьютер переносит нас в бонусный уровень, где потребуется выбрать одну из полуобнаженных красоток:
- Кими дает 10 бесплатных прокруток с пятикратным увеличением выигрышей.
- София позволяет получить 15 бесплатных игр с вкусным взаимодействием с вилд-символами.
- Эшли вертит барабан 20 раз с возможностью увеличения выигрышей до пятикратного размера.
- Джулия предоставляет 25 фри-спинов.

Качеством автомата Playboy я остался доволен. Во время игры яркая 3-д анимация с девчонками не давала скучать. Отдельно выделю расслабляющую мелодию, сопровождающую прокрутку.

</lj-like>
Tags:

Recent Posts from This Journal

Comments have been disabled for this post.