обгашенность, добро, сова, позитив, подозрение

Rhyming Reels - Jack and Jill

Rhyming Reels - Jack and Jill

Игра Rhyming Reels - Jack and Jill создана по мотивам комедии 2008 года выпуска. Суть фильма в перепутанном багаже. К юной красавице Клоэ попал чужой чемодан. Аналогичная беда произошла с парнем по имени Джек. Кино пропитано романтикой и юмором, как и игра.

Rhyming Reels - Jack and Jill

Загрузить Rhyming Reels - Jack and Jill можно на сайте игровых автоматов Вулкан http://wulkans-champions.com/avtomaty/ почти в самом начале. Судя по картинкам на барабане и потрясающей мелодии уже можно сказать, что игрушка точно понравиться ценителям фильмов про влюбленные парочки. Не менее интересен автомат будет людям, желающим выиграть приличный куш.

Особенности игры

Перед игрой нужно всё подготовить. Сразу переходим к выбору количества линий. Можно клацать на кнопку «Lines» или попросту нажать сбоку экрана на нужную цифру. Ставка задается клавишей «Coins». Здесь остается нажать нужное количество раз. Стоимость линии варьируется от 1 до 10. Рисковым игроманам достаточно нажать на «Bet max». Автомат автоматически выберет наивысшую ставку, кол-во линий и совершит прокрутку.

Долго искал авто-игру и нашел необходимое меню в самом низу. Нажав клавишу «Expert», появились дополнительные кнопки. Под выбором количества линий и размера ставки теперь есть «+», «-», упрощающие настройку. Сбоку «нашлась» функция «Auto play». Настроить ее можно самостоятельно или нажать на кнопки снизу (х5 или х10).
Слева от режима «эксперта» расположилась статистика и настройки графики и звука. Смотрим на свое усмотрение. Не знаю, как на счет первого меню, но второе уж точно может пригодиться.

Настроив автомат под себя, жмем на «Spin». Дожидаться окончания вращения или сбора средств нет необходимости. Достаточно вновь нажать на спин. Самые ценные здесь – изображения Джека и Джилл. Затем идёт колодец, общее пикантное фото и аптечка.

Дополнительные возможности

Риск игры и бонусного уровня в рифмующихся барабанах нет. Остается надеяться на другие возможности увеличения суммы.

Вилд-символы отображены логотипом игры. Предназначены они для замены других составляющих комбинаций и увеличения приза в 2 раза.

3 и более бочки с водой активируют 15 бонусных прокруток. Хоть падают триггеры редко, но дают хороший куш. Все выигрыши будут умножены на 4.

В целом игра Rhyming Reels - Jack and Jill оставляет приятные впечатления. Мелодия фактически не надоедает и помогает расслабиться, что в игровых автоматах очень важно.

Tags:

Recent Posts from This Journal

Comments have been disabled for this post.