обгашенность, добро, сова, позитив, подозрение

Братва из лихих девяностых

Bratva слот

«Братва» - слот, по всем критериям (мелодии и картинки) соответствуют «имиджу» 90-х. Раздражает только длительное ожидание, пока сыграют все 3-д эффекты в случае выигрыша. В остальном игра неплохая. Явным плюсом стал русский перевод. Автомат Bratva имеет стандартное управление характерное «безумным обезьянкам» и прочим подобным играм. Несмотря на русский перевод, кнопки сохранили классические английские названия.

Bratva слот

Для выбора автомата «Братва» перейдите на круглосуточный официальный онлайн сайт vulkans-champion-online.com

Функционал

Линии задаются «Line 1-21». По возможности следует ставить на максимум.
Ставка варьируется от 1 до 100 монет за линию. Выбор осуществляется «Bet One» и «Bet Max». Учитывая количество линий, необходимо внимательно задуматься о последствиях. Сжигание по 2100 монет за прокрутку на максимуме может привести к скорому банкротству.
Клавиша «Start/Skip/Take Win» начинает и ускоряет прокрутку, забирает моментально выигрыш.
«Paytable» скрывает комбинации, вероятные выигрыши и правила.
«Automatic Start» отдает инициативу компьютеру. Барабан будет крутиться до повторного нажатия на кнопку.
Растянуть игру на весь экран и убрать звук помогут клавишы в верхнем правом углу.

Бонусы

Джек-потом являются 5 изображений полицейского. На 100 ставке куш равен 1 миллиону. Вилд-символ в «Братве» золотая пика с цепочкой и кинжалом. Если нет прочих комбинаций, то заменяются даже бонусные картинки:
4 или 5 бандитов активируют бонусную игру. На свой вкус необходимо выбрать 1 из 2 барсеток. В качестве приза может выпасть пистолет или деньги. Ничего не дают наручники. Количество попыток и итоговые суммы зависят от числа выпавших триггеров. Выигрыш умножается на ставку.
4 или 5 воров «перенесут» на другое игровое поле. Сначала автомат попросит выбрать правила. Можно играть грубо или профессионально. Первый вариант подразумевает сохранение выигрыша даже при включении сигнализации, а второй – более крупные суммы при высокой вероятности остаться ни с чем. Затем клацаем поочередно на здания. В любой момент выигрыш можно забрать. Итоговая сумма будет умножена на размер ставки.

Есть в «Братве» даже своеобразная «риск игра». После выигрыша можно нажать на «Bet One» и «Bet Max». Затем останется выбрать один из 4 наперстков. Под двумя есть шарики, оставшиеся – пустые. Если повезет, то сумма удвоиться. Приз можно забрать любой момент до выбора наперстка.

Tags:

Recent Posts from This Journal

Comments have been disabled for this post.