обгашенность, добро, сова, позитив, подозрение

Автомобиль в подарок от игрового автомата Garage

Garage slot

Игровой автомат Garage привлек моё внимание к себе яркими изображениями и щедрыми бонусами. В данном слоте присутствует знак в виде ключа, который играет в комбинации с другими символами. Чтобы получить приз, игрокам достаточно на игровом поле поймать три одинаковых изображения огнетушителя, лампы, масла или других автомобильных принадлежностей. После этого заработанные очки можно увеличить с помощью риск игры, путем выбора карты, которая будет больше открытой. Но важно помнить о том, что существует вероятность проиграть свои призы.

Garage slot

Как играть в игровой аппарат?

Началась моя игра с того момента, что я зашла на сайт официального клуба Вулкан http://playvulcankazino.com/ofitsialnyi-klyb-vulkan и там выбрала игровой слот Garage. С помощью кнопок я выставила все 9 линий по цене 27 очков. После этого я нажимала на старт и ловила ценные призы. Изюминкой данного игрового аппарата стало то, призовые комбинации в данной игре играют с первого и последнего барабана. Такая особенность позволяет игрокам получить больше вероятности иметь дорогие призы.

Данный слот мне понравился по следующим причинам:

- В игровом аппарате присутствовала бонусная игра.
- Игроки имеют возможность повышать свои призы благодаря рискованной игре.
- С первых минут всем становиться понятно, как именно нужно играть.
- В слоте присутствует таблица с выплатами, которая показывает все выигрышные комбинации.

Также мне данный игровой автомат понравился своей простотой оформления и запоминающимися символами.

Призовые игры

Больше всего в данном игровом аппарате Garage мне понравились две бонусные игры. Одна запускалась после того, как на поле появлялось три изображения ящиков. После этого я могла открыть 5 предметов, внутри которых были спрятаны призы. Другая бонусная игра активизировалась после выпадения на поле трех замков. Если выпадали два таких знака, то собирался ключ, который позволял мне один раз ошибиться при выборе Джек-пота.

Единожды мне удалось поймать бонусную игру. После этого я с помощью ключа открыла все пять замков и получила за это главный приз в виде шикарного авто. Мой джек-пот составил 200-кратное увеличение моей ставки, чему я сильно обрадовалась. Позже я желала ещё раз повторить такой манёвр, и мне это удалось сделать только с третьей попытки. Призовая игра меня увлекла своим азартом, поэтому я ещё не раз сыграю в этом игровом автомате.

Tags:

Recent Posts from This Journal

Comments have been disabled for this post.