обгашенность, добро, сова, позитив, подозрение

Hot City - азарт стоит денег

Hot City slot

Игра неплохая. Сочетание достойной прорисовки, приятной музыки, легкого управления делает ее достойным вариантом для непродолжительного времяпрепровождения. Отдельно выделю красочные картинки. Не хватает только главных персонажей в виде людей на барабане или рядом с ним. В остальном автомат сделан на совесть и заслуживает внимания.

Hot City slot

Игровые особенности

Перед игрой на сайте круглосуточного онлайн казино GMSdeluxe необходимо определиться с управлением и настройкой автомата. Первым делом выбираем стоимость монет под словом «Coins». Варьируется величина от 0,02 до 1. Параметр напрямую влияет на количество монет на счету. Отображается игровой баланс рядом со словом «Credits». Слева от него показана реальная сумма.Следующим шагом у нас идет количество линий. Выбираем под фразой «Select Lines» цифру от 1 до 20. Советую ставить максимум или ближе к нему. Затем останется лишь задать стоимость линий от 1 до 5 монет. Здесь уж смотрим на игровой счет. Рекомендую ознакомиться с опциями и правилами. Необходимые кнопки расположены по верхним углам («Options», «View Pays»).

Крутить барабан, ускорять игру и забирать мгновенно выигрыш нужно клавишей «Spin». Сыграть на максимальной ставке по всем линиям можно путем нажатия на «Max bet». Автоматическую игру запускает «Auto play».
Комбинации и дополнительные игры.

Самыми ценными в «Горячем городе» являются картинки. Цифры и буквы менее рентабельны, но падают значительно чаще. Помогает собирать комбинации вилд-символ. Здесь им является самолет. При выпадении 3 и более подобных картинок дается бесплатная прокрутка. Вилд-символы остаются на своих местах.

Приумножить сумму на счету помогут и другие игровые возможности. 3 и более картинок (скаттеров) с пальмами на фоне океана и уходящего солнца дают бесплатные прокрутки (8, 12, 16).

Бонусная игра запускается при выпадении 3 изображений с барабаном и словом «Bonus». Игра попросит нажать на кнопку «Spin». Больше от нас ничего не будет зависеть. Если повезет и стрелки выведут к центру, то приз будет потрясающим. В остальных случаях капнет на счет неплохая сумма. Все зависит от ставки и выпавшего числа.
Я сыграл в первую бонусную игру только через полчаса после начала прокрутки барабана. К счастью, дошел до 3 поля и покрыл расходы выигрышем. Фри-спинов так и недожался.

Tags:

Recent Posts from This Journal

Comments have been disabled for this post.