обгашенность, добро, сова, позитив, подозрение

Bloody love - не кровавая игра

Bloody love

Истории про вампиров и всякую нечисть мне всегда нравились, поэтому обратил внимание на Bloody love (Кровавую любовь). Страшного здесь ничего нет, но есть своя изюминка и обилие минусов. Главный герой представлен в образе вампира. Вторичные персонажи, радующие глаз своей красотой, играют роли его невест. На заднем фоне разработчики попытались создать атмосферу «ужаса», оставив туман, старое дерево и кусок забора. На мой взгляд, выглядит глупо. Поначалу я подумал, что смотрю на океан из-за плохо подобранных оттенков и прорисовки в стиле старых мультфильмов. Потом пригляделся и привык необычному виду.

Bloody love

Не хватило мне здесь прочих картинок, кроме главных персонажей и банки с краской. Одними цифрами и буквами нужную атмосферу не создать. На втором месте в «хит-параде» минусов расположилось звуковое сопровождение. Здесь музыки нет. Есть лишь кое-какие звуки, слабо подходящие под название игры.

Особенности игрового автомата на портале казино вулкан азарт: http://vulkan-azarta.com/

Настраивать в игре Bloody love фактически нечего. Игра простенькая. Я бы сказал на любителя. Всего в автомате 10 линий. Со ставкой дела обстоят интересней. Стоимость 1 линии варьируется от 1 до 500 монет. Если крутануть по наивысшим параметрам, то разом спишется 5000 с игрового счета. Учитывая отсутствие обилия комбинаций и бонусных игр, ставить максимум я не советую. Ориентируйтесь на количество денег, имеющихся в наличии. Например, при 1000 монетах ставить больше 50-100 я бы не стал.

Запускается игра кнопкой Start. Плюсом для меня стала быстрая прокрутку барабана. Просто достаточно еще раз клацнуть на клавишу запуска. Если надоест монотонность, можно отвлечься и нажать на «Auto play» (автоматическую игру). Предварительно советую заглянуть в «Paytable». Здесь приведены выигрышные комбинации. Одним из немногих преимуществ «Кровавой любви» является предварительное умножение на ставку. Указанные суммы уже актуальны. Вычислять ничего не надо.

Надеяться в этой игре надо лишь на картинки. Цифры дают уже больно мало. Бонусного уровня здесь нет. Увеличить сумму на счету поможет риск-игра и триггерные символы. В первом случае речь идет о возможности удвоить выигрыш при успешном выборе масти. Второй способ разбогатеть представлен Вилд-символами и скаттерами. Их роль отдана банке с кровью. При выпадении она заменяет собой другие части комбинаций, но только если рядом стоят цифры или буквы. Картинки не учитываются. 3 и более триггера дают бесплатные прокрутки.

Tags:

Recent Posts from This Journal

Comments have been disabled for this post.