обгашенность, добро, сова, позитив, подозрение

Поиск сокровищ в игровом автомате Tomb raider

Tomb raider slot

После запуска игрового автомата Tomb raider игрок погружается в таинственную музыку, которая делает процесс игры особенно интересным. А ещё мне данный слот понравился своими красочными символами и качественной анимацией, которая активизировалась после каждой призовой комбинации. Также порадовали щедрые призы и наличие особенного символа, который в комбинации со всеми знаками даёт ещё всё больше призовов.

Tomb raider slot

Игровой автомат Tomb raider имеет поле с 15 линиями. С помощью одного нажатия игрок может переключать игру на максимальную ставку. Вращение барабанов осуществляется благодаря кнопке spin. В связи с тем, что в игровом аппарате не предусмотрена рискованная игра, все заработанные очки сразу добавляются к общему счету. Но это не мешает в несколько раз повышать свой изначальный капитал.

Мои впечатления от игрового процесса

Чтобы сыграть в игровой автомат Tomb raider, я зашла на сайт http://free-777-apparats.com/. После этого я выставила оптимальную для себя ставку и нажала на старт. Первые вращения барабана мне не принесли большой пользы, а позже мне стали выпадать солидные призы не только из трех символов, но и из всех 5 знаков. Важно отметить тот факт, что выигрышные комбинации засчитываются только тогда, когда они играют с первого барабана.

Больше всего в данной игре меня порадовала бонусная игра, которая запустила после выпадения на поле трех изображений зеленых статуэток. После этого я попала в гробницу, где находилось множество идолов. Выбирая красочные статуэтки, мне попадались ценные призы. Я быстро выбирала несколько идолов, которые увеличили количество очков на моем балансе.

Почему стоит выбирать данный игровой автомат? Потому что Tomb raider игровой аппарат радует: интригующим сюжетом; щедрыми подарками; приятным музыкальным сопровождением; высокими выплатами; увлекательной бонусной игрой; наличием таблицы с выплатой.

Разработчики очень сильно постарались и сделали игру настолько интересной и понятной, что мне сразу стало понятно, как именно нужно играть и выставлять ставки. Ведь всего в данном слоте участвовало только 4 кнопки. Одни отвечали за ставки, а другие – за вращение барабанов.

Tags:

Recent Posts from This Journal

Comments have been disabled for this post.