обгашенность, добро, сова, позитив, подозрение

Поймать жемчужину удачи в Dolphin’s Pearl Deluxe

Dolphin’s Pearl Deluxe

Мне давно нравится морская тематика в играх, так как по жизни я очень люблю всё, что связано с водой. Заглянув на http://play-gaminators.net/avtomaty/, у меня не было четкой цели, поэтому увидев иконку с океаном и дельфином, сразу кликнула на неё.

Принцип игры

Dolphin’s Pearl Deluxe

Когда нажимаешь на старт, начинает крутиться барабан. Можно выбрать вариант с автоматической прокруткой – она быстрее и удобнее. Я предпочитала нажимать самостоятельно.

Дальше начинают выпадать варианты с цифрами, буквами и морскими обитателями. Важно, чтобы полученные картинки, буквы и цифры создавали выгодную комбинацию. В таком случае, можно выиграть деньги. Лучше, чтобы выпадало больше дельфинов и жемчужин – за них дают большое количество бонусов. Найдя жемчужину, можно получить максимальное количество бонусов!

Особенности

Без подкруток. В игровом автомате вулкана я не заметила подкрутку – я как выигрывала, так и проигрывала без особо периодичности.

Без принуждения. Я играла бесплатно на протяжении 20-30 минут. За это время мне ни разу не выскочило окно с регистрацией. Для меня это здорово, так как я ненавижу «настоятельные просьбы» играть на деньги – весь интерес угасает.

Хорошая графика. Все работала четко и без зависаний. Картинки хорошо прорисованы, все понятно.

Возможность делать ставки в демо-режиме.

Сделала максимальную ставку и проиграла, но в целом, для меня было открытием то, что можно делать ставки в демо-режиме. Нередко функционал и меню слотов ограничивают для демо-режима, но здесь открыты все опции.

Не знаю, решусь ли я поиграть в гаминатор на деньги, но слот Dolphin’s Pearl Deluxe  мне понравился. Во-первых, игровой автомат оформлен в морской тематике, во-вторых – можно менять настройки (ставки, количество линий и т.п.). Я получила удовольствие от игры Dolphin’s Pearl Deluxe и больше 5 раз находила жемчужины!

Tags:

Recent Posts from This Journal

Заинтриговали, но предпочитаю более масштабные игрухи