обгашенность, добро, сова, позитив, подозрение

Собрать улики и найти главного подозреваемого в игре Сrime scene

Сrime scene слот

Пересмотрел на днях «Криминальное чтиво» - любимый классический фильм с известными актерами. Под навеянное кинолентой настроение решил попробовать поиграть в автомат «Сrime scene» (название игры зацепило). Особого «сюжета» здесь нет, как я и предполагал, но есть свои особенности.

Сrime scene слот

Сразу со старта автоматическая игра принесла мне два основных бонуса. Затем начала играть мелодия, присущая детективным фильмам. В целом звуковое сопровождение неплохо подобрано и навеивает настроение. Аналогичный вывод можно сделать и по картинкам.

Как играть

Увидел перечень автоматов на сайте бесплатных игровых автоматов http://deluxe-sloty.net/ я не сразу. Вначале идет описание и реклама. Игры расположены ниже. Список небольшой, но порадовали известные названия по типу «Книги Ра» и «Колумба». Описываемая «Криминальная сцена» была по центру.

Управление несложное, особенно, если ориентироваться на составленную мной инструкцию:
Количество линий в игре нельзя указать. По-умолчанию их 15.
Ставка настраивается клавишей «Level». Можно выбрать от 1 до 10 за 1 линию.
«AutoPlay» - автопилот, автопрокрутка. Проще говоря, клавиша, позволяющая компьютеру взять на себя инициативу. Сколько будет вертеться барабан, можно задать в открывшемся меню.
Центральная клавиша с изображением стрелочек, следующих по кругу, запускает игру. Повторное нажатие ускоряет прокрутку или сбор денег.
Любителям просто начать играть подойдет кнопка «Max Bet». При нажатии на нее происходит прокрутка барабана на максимальных параметрах.
«Coin Value» увеличивает или уменьшает стоимость имеющихся монеток.
Увидеть особенности бонусной игры позволит нажатие на «Feature Preview». Видео интересное и познавательное. Можно потратить на просмотр пару минут.
Основные моменты игрового процесса скрыты под «Paytable».
Настройки, звука, графики и авто-игры расположены в левом нижнем углу.

Бонусы

Думал, что уж в «Криминальной сцене» должна быть риск-игра, но ошибся. Взамен, разработчики дали пару других «плюшек», таких как Вайлд и Скаттер.

Вайлд (значки шерифа), как и везде, подменивают собой недостающие фрагменты комбинаций. Дополнительно они увеличивают выигрыш и «зависают» на экране еще на 1-2 прокрутки в зависимости от цифры на значке.

Скаттер (отпечатки пальцев) запускают бонусный уровень. Перед нами будет куча папок, где скрыты выигрыши, умножители, крестики, выбрасывающие на экран прокрутки, и защита от них. При должном везении можно открыть почти все поля и неплохо заработать.

</lj-like>
Tags:

Recent Posts from This Journal

Comments have been disabled for this post.