обгашенность, добро, сова, позитив, подозрение

Почти настоящий и без риска "Базар"

Базар слот

На выходных шатался по рынку. Продукты не особо дешевле, чем в Сильпо, да и нужных вещей себе не нашел. Зато получил интересные впечатления, разговаривая с «местными кадрами». В понедельник, находясь в поисках подходящего под настроение игрового автомата, вспомнил об испытанных ранее эмоциях и клацнул на «Bazar» на портале игрового клуба Вулкан. Что и говорить, авторы молодцы! Отобразили атмосферу базара идеально, правда, с годами немного ошиблись. Судя по картинкам, ещё Советский Союз не распался, но всё-равно прорисовка классная.

Базар слот

Вот с музыкой на «Базаре» беда. Если не крутить барабан, то грустно становится от тишины. Компенсируется недостаток звуками выигрышей. Вторым минусом являются долгие анимационные ролики. Иногда по 30 и более секунд приходится ждать, чтобы прокрутить барабан.

Настройка игрового автомата

Найденная мною версия «Bazar» на сайте игрового клуба Вулкан: http://vulcan-champione.com/vulkan-club/ не требует каких-либо настроек. По-сути, достаточно адаптироваться к расположению и названию клавиш. Хоть, многое на русском, но управление сделано в классической манере.

«AutoStart» включает автоматический режим игры. Для отключения еще раз нажмите на кнопку.
«Help» содержит ценную информацию о комбинациях и выигрышах. Сразу предупреждаю – все очень мелко! Разверните игру на весь экран. Поможет с этим кнопка «Menu». Там же можно настроить другие параметры.
«Line 1-21» отвечает за выбор количества участвующих в игре линий. Старайтесь приблизиться к максимуму.
«Gamble Bet» задает размер ставки от 1 до 100. Итоговая сумма зависит от количества линий. По максимуму уйдёт на 1 вращение 2100 монет.
«Gamble Max Bet» выставляет максимально возможное число линий и наивысшую ставку. Если есть хорошая сумма на счету – жмите! Естественно, я говорю не о паре тысячах.
«Start», как ясно из названия, запускает процесс. Дополнительно кнопка ускоряет сбор выигрыша и вращение.
Бонусные уровни

На «Базаре» есть почти что все, кроме фри-спинов. Подробнее о бонусах расскажу ниже...

В качестве Wild здесь само изображение базара. Суть картинки в дополнении других комбинаций, кроме самых дорогих наших бабушек и скаттеров.

Скаттеры представлены «часами» и «грузинами». Запускаются бонусные игры при выпадении 3 и более озвученных картинок на барабане...

Игра «Купи арбуз» активируется улыбающимися гражданами кавказкой национальности. Суть в угадывании веса арбуза и увеличении или уменьшении выигрыша.

Игра «Часы» запускается соответствующими скаттерами. Компьютер предложит выбрать марку желаемых часов. Чем дороже приобретение, тем выше выигрыш и шанс пролететь мимо денег.

Сыграть в риск игру можно после выпадения любой удачной комбинации. Для перехода в бонусный раунд жмем на «Gamble Max Bet». Затем выбираем понравившийся кошелек. Будут деньги? Выигрыш удвоится. Выпал хлам? Идём крутить барабан.

Tags:

Recent Posts from This Journal

Comments have been disabled for this post.