обгашенность, добро, сова, позитив, подозрение

Lord Of The Ocean игровой слот - смесь русалочки с непонятно чем

Lord Of The Ocean слот

И снова на рабоче скучаю: заказов нет, жара стоит такая, что даже кондиционер не справляется. Самое время обозреть очередной виртуальный симулятор игрового аппарата. Поиграем, короче =) Слоты иногда приносят неплохой доход, но у меня чаще всё же небольшой минус. Зато ощущения незабываемые от поднятия крупных кушей, хоть и ненастоящих. Сегодня тестируем «Lord Of The Ocean». Если вы, как и я подумали, что речь о пиратах, то нет. Скорее какая-то смесь русалочки с непонятно чем.

По графике нареканий особых нет. Всё же чего хотеть от автомата? Картинки подходят под название и хорошо. С озвучкой сложнее. Фоновая музыка отсутствует. Взамен есть вполне достойные звуки, сопровождающие моменты выпадения выигрышных комбинаций.

Хочу обратить ваше внимание на поиск игры. Нашел «Lord Of The Ocean» на портале игровых автоматов Вулкан 777, здесь: http://777-vulcan-kazino.com/igrovye-avtomaty-777/ среди изобилия других автоматов. Главное, выбрать свободный аппарат, иначе просто будешь наблюдать за игрой другого человека.

Lord Of The Ocean слот

Особенности управления

Управление простое, но нужно адаптироваться.

Первым делом... нет, не самолеты, а выбор кол-ва линий. Жадничать не стоит. Больше линий – больше шансов получить ценный приз. Задаём нужное число «плюсом» и «минусом» под словом «Lines».

Второй момент – ставка. Выбрать допускается от 0,04 копеек до 10 монет. 10 линий на максимуме «съедят» 100 монеток. Тут уж сами думайте. Смотрите на сумму средств на счету и старайтесь не прокатать все за пару вращений.

Последним шагом учим правила. Жмем на «Paytable» и запоминаем цифры и знаки. Потом всё пригодится!

Начинатся вращение барабана после нажатия на кнопку «Start». Этой же кнопкой можно ускорить процесс собирания выигрыша и прокрутки.

Как поднадоест однообразие, вспомните про «AutoPlay». На автопилоте компьютер будет играть, пока не нажмёте ещё раз эту же клавишу.

Бонусы

Сама по себе игра неплохая, но бонусные возможности здесь невелики. Вкратце расскажу о риск игре и золотом медальоне...

Суть рисковой игры в выборе карты идентичной по цвету той, что показал компьютер. Выбираем один из 2 вариантов и забираем выигрыш или уходим без последней суммы на счету. Активируется игра клавишей «Gamble» после выпадения любой комбинации.

Золотые медальоны здесь и вилды и скаттеры, то есть они заменяют собой другие комбинации и дают бесплатные вращения. В первом случае количество выпавших картинок не имеет значения, а во втором – не менее 3.

Вывод

Складывая все плюсы и минусы игры «Lord Of The Ocean», хочу сказать это не лучший автомат, но вполне приличный и достоин внимания. А я уже собираюсь обозревать следующий слот, пока не скажу какой =)

Tags:

Recent Posts from This Journal

Comments have been disabled for this post.