обгашенность, добро, сова, позитив, подозрение

Caribbean Holidays игровой автомат - для тех, кто не был на Карибах

Caribbean Holidays слот

Всегда мечтал отдохнуть на одном из карибских островов. Голубой, океан, солнце и теплый песок, что ещё нужно для счастья? Вспоминая о прекрасном, самое время протестировать «Caribbean Holidays». Название переводится, как «Карибские каникулы». Если судить по картинкам на барабане, на мой взгляд, лучше подходит «Отдых на карибах» или что-то в этом духе. Всё-таки коктейли, летящие самолеты, горячие девушки и прочие изображения уж сильно наталкивают на такую мысль.

Caribbean Holidays слот

Игровые особенности

В «Caribbean Holidays» нет ничего сложного для восприятия. Заходим на сайт игровых автоматов Вулкан: http://kasinowulkan.com/igrovyeavtomaty/, и находим нужную азартную игрушку, выбираем автомат и начинаем игру. Перед вращением барабанов разберемся с кнопками...

«AutoPlay» - автоматическое вращение. Для отключения режима «автопилот» жмём на кнопку ещё раз.
«Paytable» - правила. Информация годная, да и всего 1 страница, лучше просмотрите перед игрой.
«Lines», «Bet/Line» - количество и цена линий. Первый показатель я всегда ставлю на максимум, а второй по мере возможностей.
«Gamble» - открывает бонусную игру.
«Start» - вращает барабан и ускоряет процесс сбора/прокрутки.

Перед стартом советую ещё просмотреть настройки в верхнем углу. По желанию можно раскрыть игру на весь экран или выключить музыку и/или звуки.

Дополнительные возможности

В каждой новой игре есть свои «особые» способы увеличить имеющуюся сумму или размер выигрыша. «Caribbean Holidays» не исключение...

Удвоение суммы начинается с выпадение выигрышной комбинации. Нажимаем на активную клавишу «Gamble» и переходим на другой экран. Игра простая. Надо лишь нажать «Gamble» еще раз, когда засветиться ступенька. При хорошей реакции или должном везении можно неплохо подзаработать.

Вилд-символы (парни с теннисными ракетками) помогают решить вопрос с неполными комбинациями, дополняя недостающие фрагменты собой.

Выпадение 3 и больше скаттерров (самолетов) дает игроку возможность бесплатно прокрутить барабан от 25 до 45 раз на 2-м умножителе выигрышей. Количество фри-спинов, конечно, очень радует. Мало, где такое встретишь.

Вывод

Сам по себе игровой аппарат «Caribbean Holidays» неплох. Картинки помогают погрузиться в атмосферу отдыха, а звуки, сопровождающие выигрышные комбинации радуют слух. Хотелось бы ещё слышать фоновую музыку, что-то в стиле гавайских танцев, но чего нет, того нет. Сразу включайте свой плэйлист и наслаждайтесь игрой. А я готовлюсь тестировать следующую игру =)

Tags:

Recent Posts from This Journal

Comments have been disabled for this post.