обгашенность, добро, сова, позитив, подозрение

Hall of gods слот - противостояние Богов

Hall of gods слот

Тора, Одина, Локи и прочих богов Асгарда помнит большинство детей с юных лет. Марвеловские фильмы о них ещё больше освежили в памяти героев и сюжеты с ними. Поэтому сегодня специально для фанатов скандинавской мифологии я расскажу о игровом автомате «Hall of gods» («Зал Богов»).

На игровом поле отображены известные всем нам герои и предметы, связанные с ними. Бонусы и вилды ещё больше подчеркивают заданную разработчиками тематику. Музыкальное сопровождение, конечно, не ахти (из-за отдаленных звуков дождя и грома в один момент чуть не заснул). С другой стороны, людям, которым надо расслабиться может даже подойти этот «снотворный» эффект. Я лично запустил свою музыку в плеере и не больше не парился по этому поводу.

Hall of gods слот

Основные моменты

Найти слот «Hall of gods» можно на сайте бесплатных игровых машин без регистрации: http://azartfree-play.com/sloty-onlayn/ буквально во второй строке списка, среди прочего разнообразия азартных игр. Чтобы не возникло сложностей в процессе игры, советую первым делом найти кнопку «Coin Value» и определиться с ценностью монет. Если денег много, значение можно увеличить для более комфортной игры. Затем сразу зададим ставку от 1 до 5, нажав на стрелочки под словом «Level». В отличие от многих других автоматов, линии здесь закреплены намертво, поэтому сразу идём дальше и не пробуем искать кнопку управлениями ими.

Переходим к непосредственно самому вращению. Центральная кнопка отвечает за прокрутку по выбранной ставке. На наивысших параметрах автомат будет вертеться при нажатии на «Max Bet». Авто-режим активируется клавишей «Auto Play».

Ценность символов

В порядке убывания (по стоимости) картинки можно расположить следующим образом: Один; Тор; Фрея; Локи; Идун; кольцо; молот; амулет; секира; шкатулка с яблоками.

Подробности приведены во вкладке «Paytable». Указанные там выигрыши умножаются на текущую ставку. Отдельно хочу заострить ваше внимание на прочих игровых возможностях...

Дикий символ в «Зале богов» - зеленый дракон. При выпадении такой картинки рядом находящиеся комбинации дополняются. Если дракоша расположился во 2, 3, 4 колонке, то он увеличивается в размерах и восполняет недостающие фрагменты по всем трем строкам.

Скаттеры (вороны) дают бесплатные прокрутки. Количество фри-спинов варьируется в зависимости от числа выпавших символов:
3 – 10;
4 – 15;
5 – 20.

Три бонусных молота со щитом открывают призовой раунд. Там от нас требуется лишь разбивать таблички и забирать выигрыши.

Вот такая несложная, и в то же время часто приносящаю выигрыши игра. А я уже собираюсь тестировать следующую!

Tags:

Recent Posts from This Journal

Comments have been disabled for this post.