Owl_Says (crimerussia) wrote,
Owl_Says
crimerussia

Виртуальный сервер Windows в аренду

Основная ценность в 21-м веке - информация. И хранится она на физических носителях HDD и современных SSD. На домашнем или офисном ПК хранить данные тоже можно, но до поры до времени, так как рано или поздно предприниматель или фирма, по мере своего развития, сталкивается с необходимостью использования хостинг-провайдера, например, для того, чтобы представить свой товар, бренд или услугу в интернете. По себе знаю, как непросто выбрать хостинг "партнёра", в котором был бы уверен на всё 100% во всех пунктах. Однако, есть луч света в тёмном царстве, и я вам сейчас об этом расскажу, а принимать решение всё равно вам!

Итак, знакомьтесь: VPS.house - хостинг-провайдер со своим дата-центром (а не арендованным, чем грешат многие), с современными надёжными виртуальными серверами VPS/VDS.

VDS Windows виртуальный сервер VPS.house

Премиум качество и высочайшая производительность

Вам о чем-то говорит название Intel Xeon Gold? Это современные мощные серверные процессоры. SSD - твердотельные диски для хранения информации. А что будет, если их соеденить в RAID-массивы? Правильно - высокая надёжность и скорость, большая ёмкость. Так вот VPS.house использует в своих дата-центрах именно такое современное оборудование, которое находится под управлением VDS Windows c привычным рабочим столом для клиентов. Скажем так, ни один другой хостинг-провайдер не может на данный момент конкурировать с VPS.house в скорости работы операционной системы, баз данных и программного обеспечения, аналогичных по стоимости.

Раз уж мы коснулись цены, то она начинается от 590 руб. в месяц, а при оплате за год предоставляется скидка - 30%.

Подключившись к VPS.house можно быть уверенным, что скорость передачи данных будет на уровне 250 Мбит/с, а это очень быстро, например, у меня скорость домашнего интернета всего 10 Мбит/с.

Если с технической стороной более-менее разобрались, то немаловажным фактором при выборе хостинг-провайдера для долговременного сотрудничества является юзабилити, простота настройки и пользования сервисом. А у VPS.house с этим тоже всё на высшем уровне. Вы сами можете...

... создать сервер с нужными параметрами за 30 секунд online!

VDS Windows виртуальный сервер VPS.house
Выберите конфигурацию VPS для своих задач

Что это означает?

А это означает, что вы экономите на услугах и ресурсах, которые вам не нужны, как если бы вы выбрали тарифных план у другого хостинг-провайдера. Но и это ещё не всё: даже после того, как вы определились с конфигурацией VPS-сервера, вы всегда можете внести изменения в личном кабинете, при этом ваши данные и настройки сохранятся. Вот это сервис!

DDoS нннадо?

Боже упаси от этой заразы. С того момента, как вы доверитесь VPS.house забота по борьбе с этой чумой лежит на их плечах. Просто раслабьтесь и спите спокойно!

Бесплатные услуги для любого виртуального сервера
Бесплатный тестовый период

Красиво всё написано, но так ли это на самом деле, предлагаю убедиться самостоятельно, совершенно бесплатно взяв в аренду любой сервер стоимостью до 3000 руб/месяц. После чего, если вас всё устроит, вы можете продолжить работу с сохранением всех настроек, просто оплатив услугу.

Поддержка 24x7

А как же без неё? Оператор службы поддержки постарается оперативно ответить на все вопросы и решить проблемы если такие возникнут.

Оцените преимущества и возможности...

VDS Windows виртуальный сервер VPS.house

Tags: Разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo crimerussia july 20, 2016 20:54 Leave a comment
Buy for 10 tokens
В моем блоге Вы сможете заказать качественную и эффективную рекламу! Что я могу Вам предложить? 1. Обзоры (товаров/услуг/сервисов); 2. Отзывы и рекомендации; 3. Рассказ о новостях; 4. Освещение мероприятий; 5. Нужен другой формат? Пишите, мы договоримся!:) Зачем это Вам? 1. Быстрая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments