крем, парень, новости, самое лучшее, сливки

Ставим ставки - печень vs мозг

печень и мозг

Журнал Cell Reports рассказал на своих страницах об исследовании, проведенном американскими учеными из Университета имени Бенджамина Раша. Его результаты удивляют: оказываются, есть люди, в организме которых "воюют" друг с другом печень и мозг. Причем печень побеждает в этой борьбе, что означает плохие новости для мозга и для организма в целом.

Для того, чтобы мозг и печень стали непримиримыми врагами, нужно отрастить большой живот, пополнив список обладателей абдоминального типа ожирения. Ученые обнаружили, что при таком варианте развития жировых отложений в теле печень и мозг начинают конкурировать за контроль над определенным белком. При этом ситуация складывается таким образом, что печень как бы "сжирает" мозг.

Ранее научные исследования уже показывали, что у людей с абдоминальным типом ожирения в три раза чаще развиваются слабоумие и проблемы с памятью. Авторы свежей работы считают, что установленный ими процесс объясняет, почему так происходит.

Не предназначено наше тело для ожирения. Движение сопутствует стремлению к совершенству©
печень и мозг...прямо расстроилась... пойду съем что-нить жирненькое)
ой) я идеальная) не борются мои органы. ну ни разу)
оки) верю. значит точно теперь буду знать - такого пуза у женщин быть не может.
стало быть мы с тобой доказали теорему о том что на картинке дядька)
а вот уж и не знаю. после твоего каммента задумался, присмотрелся - а волос-то на пузе нету!!! на пузе, которое на фото)
хей!!!
это ты о чем? то о чем и я подумала?
не-не. дядька точно. короче у него все плохо. толстый как мужик беременный, органы отказали, мужская сущность под сомнением... не повезло бедняжке)
ты совсем уж его зафукала... даже и органы, типа, отказали=)

а что. есть же женоподобные мужики. есть худые, совсем не мужественные, а есть толстые с писклявым голосом...
оу) ты неплохо в мужиках разбираешься!!! к тебе обращусь как встречу
а этого я бы и не заметила. - не мужик он.
ну не знаю... согласен с тем, что за собой следить надо бы. а вот дамы частенько говорят, что им пузико у "своего мужчины" нравится)
Вот есть у меня такой знакомый. Но желание предупредить его о возможном страшном исходе борется во мне с инстинктом самосохранения. :)
Это уж смотря насколько знакомый дорог) Если друг, тогда ничего, должен нормально отнестись)